Курица с черносливом

Курица с черносливом

 Курица с черносливом

Это блюдо нужно готовить в духовке в емкости с закрытой крышкой, хорошо подойдет посуда для микроволновой печи.

Курица с черносливом в готовом виде содержит небольшое количество калорий, все ингредиенты  включены в состав противохолестериновой диеты.

Филе курицы или куриную грудку разделать на порционные куски, посолить, поперчить, выложить в емкость.

Чернослив заранее промыть и замочить в теплой воде 5-7 минут. Смешать чернослив, нарезанный  соломкой, с курицей, добавить оливковое масло, перемешать, накрыть крышкой и готовить в духовке 50-60 минут.

Ингредиенты для приготовления курицы с черносливом:

Филе курицы или куриная грудка - 500 г,

Чернослив - 100 г,

Оливковое масло - 3 ст.ложки,

Соль, специи.

Калорийность:    в 100 г  содержится около 205  кКал,

Содержание белков - 22,1 гр,  жиров - 8,8 гр, углеводов - 8,3 гр.

Приятного аппетита!  


Хочу получать новые статьи на свой электронный адрес:


Поделитесь с друзьями в соц.сетях:





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий