Рыба с овощами

Рыба с овощамиРыба с овощами

Филе семги нарезать кубиками по 2-3 см, морковь - мелкими кубиками 0,5 см. Смешать рыбу с овощами, посолить, поперчить, добавить оливкового масла и немного воды. Выложить в посуду, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Готовить 40-50 минут.

Перед подачей на стол сбрызнуть блюдо лимонным соком.

Ингредиенты для рыбы с овощами:

Филе семги - 400 г,

Морковь - 80 г,

Цветная капуста - 80 г,

Брокколи - 80 г,

Стручковая фасоль - 80 г,

Оливковое масло - 2-3 ст. ложки,

Соль, немного лимонного сока.

Калорийность:    в 100 г  содержится около 140  кКал,

Содержание белков - 13,4 гр,  жиров - 10,3 гр, углеводов - 2,2 гр.

Приятного аппетита!

Хочу получать новые статьи на свой электронный адрес:


Поделитесь с друзьями в соц.сетях:





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий