Рыба с овощами
Филе семги нарезать кубиками по 2-3 см, морковь - мелкими кубиками 0,5 см. Смешать рыбу с овощами, посолить, поперчить, добавить оливкового масла и немного воды. Выложить в посуду, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Готовить 40-50 минут.
Перед подачей на стол сбрызнуть блюдо лимонным соком.
Ингредиенты для рыбы с овощами:
Филе семги - 400 г,
Морковь - 80 г,
Цветная капуста - 80 г,
Брокколи - 80 г,
Стручковая фасоль - 80 г,
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки,
Соль, немного лимонного сока.
Калорийность: в 100 г содержится около 140 кКал,
Содержание белков - 13,4 гр, жиров - 10,3 гр, углеводов - 2,2 гр.