Диетическое блюдо из форели - форель с картофелем
В посуду с закрывающейся крышкой выложить филе форели кусочками, картофель кубиками по 2.5 - 3 см, лук полукольцами, добавить оливковое масло, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и готовить в духовом шкафу 30-40 минут.
Ингредиенты для блюда из форели с картофелем:
Филе форели - 300 г,
Картофель - 300 г,
Лук репчатый - 100 г,
Оливковое масло - 1-2 ст.ложки,
Соль, специи.
Калорийность: в 100 г содержится около 144 кКал,
Содержание белков - 12,5 гр, жиров - 6,7 гр, углеводов - 7,6 гр.
Еще один рецептик нашла с картошкой! Для меня рыба и картошка — самые вкусные продукты
Все гениальное просто! И мудрить сильно не нужно и вкусно получается!)