Индейка в духовке с грибами

Индейка в духовке

Индейка в духовке с грибами

В жаровню с крышкой или в кастрюлю для микроволновой печи выложить филе индейки кусочками, грибы, нарезанные дольками, мелко нарезанный лук, немного полить оливковым маслом, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.

Духовку нагреть до 180-200 градусов.  Готовить примерно 40-50  минут. Перед подачей на стол можно нарезать сладкий перец полукольцами, посыпать зеленью.

Ингредиенты для индейки в духовке:

Филе индейки- 400 г,

Шампиньоны или любые другие грибы- 200 г,

Лук репчатый - 50 г,

Оливковое масло - 1-2 ст.ложки,

Соль, специи.

Калорийность:    в  100 г  содержится 230  кКал,

Содержание белков - 13,8 гр,  жиров - 19,2 гр, углеводов - 0,7 гр.

Приятного аппетита!

Хочу получать новые статьи на свой электронный адрес:


Поделитесь с друзьями в соц.сетях:





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий