Индейка в духовке с грибами
В жаровню с крышкой или в кастрюлю для микроволновой печи выложить филе индейки кусочками, грибы, нарезанные дольками, мелко нарезанный лук, немного полить оливковым маслом, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.
Духовку нагреть до 180-200 градусов. Готовить примерно 40-50 минут. Перед подачей на стол можно нарезать сладкий перец полукольцами, посыпать зеленью.
Ингредиенты для индейки в духовке:
Филе индейки- 400 г,
Шампиньоны или любые другие грибы- 200 г,
Лук репчатый - 50 г,
Оливковое масло - 1-2 ст.ложки,
Соль, специи.
Калорийность: в 100 г содержится 230 кКал,
Содержание белков - 13,8 гр, жиров - 19,2 гр, углеводов - 0,7 гр.