Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Для приготовления картофеля по-деревенски можно использовать жаровню, казан или кастрюлю для микроволновой печи с крышкой.

Картофель, лук, бекон нарезать кубиками, чеснок мелко измельчить.  Выложить все в жаровню, добавить соль, перец, сушеную зелень - все то, что вам больше нравиться. Залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Время приготовления картофеля - 30-40 минут.

Картофель - 400 г,

Бекон - 200 г,

Лук репчатый - 100 г,

Вода - 50 мл,

Соль, специи, зелень по вкусу.

Калорийность:    в 100 граммах  содержится около 150  кКал,

Содержание белков - 6,5 гр,  жиров - 8,6 гр, углеводов - 10,9 гр.

В это блюдо можно добавлять при желании все, что выросло на огороде летом. Это и молодую морковь, горох, свежую зелень укропа и петрушки, и даже мелко нарезанную ботву молодой свеклы - будет очень вкусно!

Попробуйте!

 

Хочу получать новые статьи на свой электронный адрес:


Поделитесь с друзьями в соц.сетях:





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Картофель по-деревенски”

  1. Обожаю картошку, не могла мимо пройти этого рецепта. Сохранила в контакте

Оставить комментарий