
Чахохбили с фасолью
Это простое, но вкусное блюдо из курицы вы легко приготовите сами.
Возьмите 400 г белого мяса цыпленка или куриных грудок, нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте также нарезанный болгарский перец (50-80 г).
Стручки фасоли (250 г) разрезать на три части, 100 г репчатого лука нашинковать. При желании вместо стручков фасоли можно использовать фасоль отварную или консервированную.
Все ингредиенты выложить в жаровню, добавить соль, перец, специи по вкусу.
Заправить томатной пастой (60 г) или кетчупом, добавив 3-4 столовых ложки оливкового масла.
Залить водой так, чтобы ее уровень был на 1 см ниже уровня продуктов, перемешать.
Жаровню закрыть, поставить на плиту и тушить до готовности.
Можно готовить в духовке.
Ну и как всегда о калорийности.
100 г готового блюда из курицы содержит 150 кКал,
белков - 9,2 г, жиров - 11,3 г, углеводов - 2,5 г.