Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью

Это простое, но вкусное блюдо из курицы вы легко приготовите сами.

Возьмите 400 г белого мяса цыпленка или куриных грудок, нарежьте небольшими кубиками.

Добавьте также нарезанный болгарский перец (50-80 г).

Стручки фасоли (250 г) разрезать на три части, 100 г репчатого лука нашинковать. При желании вместо стручков фасоли можно использовать фасоль отварную или консервированную.

Все ингредиенты выложить в жаровню, добавить соль, перец, специи по вкусу.

Заправить томатной пастой (60 г) или кетчупом, добавив 3-4 столовых ложки оливкового масла.

Залить водой так, чтобы ее уровень был на 1 см ниже уровня продуктов, перемешать.

Жаровню закрыть, поставить на плиту и тушить до готовности.

Можно готовить в духовке.

Ну и как всегда о калорийности.

100 г готового блюда из курицы содержит 150 кКал,

белков - 9,2 г,  жиров - 11,3 г,  углеводов - 2,5 г.

Хочу получать новые статьи на свой электронный адрес:


Поделитесь с друзьями в соц.сетях:





Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий